Обновленный Genesis G90
Фото Genesis

Genesis обновил комплектации седана Genesis G90

Дмитрий Брусочкин, 23 марта 2020, 13:13

Компания Genesis обновила комплектации флагманского седана Genesis G90 2021 модельного года. Как сообщают «Автоновости дня», модель по-прежнему доступна в России в пяти уровнях оснащения – Prestige, Premier, Elite, Royal и Royal Long – по цене от 4 690 000 рублей до 7 060 000 рублей.

Теперь в комплектациях Royal, Royal Long, а также Premier и Elite с пакетом Smart Sense есть интеллектуальная систем адаптивного света фар, позволяющая передвигаться с постоянно включенным дальним светом без риска ослепить встречные или попутные автомобили. Эта функция использует индивидуальное электронное управление светодиодами, отключая или включая отдельные световые элементы в фарах в зависимости от текущей дорожной ситуации.

Для версии Premier за доплату стали доступны пакеты Smart Sense и High-Tech с высокотехнологичными опциями, а для версии Elite – пакеты Smart Sense и VIP. Пакет VIP заменяет задний диван раздельными креслами, дополняя их всем необходимым для обеспечения дополнительного комфорта задних пассажиров.

Наконец, во всех комплектациях без исключения теперь есть система автоматического торможения при движении задним ходом. При возникновении риска столкновения автомобиль подает сигнал на панель приборов и экран мультимедийной системы и сразу применяет автоматическое экстренное торможение, предотвращая возможное ДТП.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости