Honda Avancier. Фото Honda
Honda Avancier
Фото Honda

Honda представила обновленный Honda Avancier

Компания Honda представила обновленный купе-кроссовер Honda Avancier для китайского рынка. Плановый рестайлинг подарил новинке «свежую» внешность, более современный интерьер и новые электронные ассистенты.

Как сообщают «Автоновости дня», внешние отличия рестайлингового Avancier от предшественника сходятся к новым бамперам, измененной радиаторной решетке, иным задним фонарям и более крупной хромированной планке на корме. К тому же, место двух патрубков выхлопной системы под задним бампером теперь занимают четыре.

Габариты кросс-купе по-прежнему сопоставимы с хорошо знакомым нам Toyota Highlander. Изменилась лишь длина – она выросла на 42 мм до 4858 мм. Ширина, высота и колесная база составляют 1942, 1669 и 2820 мм соответственно.

В салоне изменений примерно столько же, сколько в экстерьере. Из значимых, в частности, можно отметить немного поменявшийся декор, другую графику панели приборов и новую мультимедийную систему, наклон экрана которой теперь можно регулировать.

В списке оборудования, куда в зависимости от версии входят и кожаный салон, и трехзонный «климат», и панорамная крыша, появились система активного шумоподавления, адаптивный круиз-контроль и система автоматического экстренного торможения. Последние, по всей видимости, призваны повысить комфорт и безопасность автомобиля.

Моторы прежние – роль базового агрегата носит сопряженная с вариатором 193-сильная «турбочетверка» объемом 1,5 литра, а топового – 272-сильный турбомотор объемом 2,0 литра, работающий в связке с девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Продажи обновленного Honda Avancier в Китае начнутся уже в апреле. Цены будут варьироваться от 31 до 37 тысяч долларов (2,43 – 2,9 млн рублей) в зависимости от комплектации.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Видеоверсия новости