Hyundai Solaris
Фото Hyundai

Hyundai Solaris получил в России новую безопасную версию

Седан Hyundai Solaris получил в России новую лимитированную версию ProSafety, отличную от остальных расширенным пакетом средств активной и пассивной безопасности. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу «Хендэ Мотор СНГ», всего будет выпущено 2000 машин стоимостью 1,196 млн рублей.

Кроме базовой для всех комплектаций системы вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-Глонасс», новый Hyundai Solaris ProSafety получил шесть подушек безопасности, боковые шторки безопасности, комплекс управления курсовой устойчивостью (ABS, ESP, TCS, EBD, VSM), камеру заднего вида, задний и передний парктроники, светодиодную головную оптику, светодиодные фонари и датчики давления в шинах.

Также автомобили новой спецсерии по умолчанию оснащены боковыми зеркалами с электроприводом складывания и повторителями сигналов поворота, климат-контролем, подогревом задних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя; водительским креслом с электрорегулировкой поясничного подпора, дополнительным USB-разъемом для задних пассажиров, 16-дюймовыми легкосплавными дисками и топовой мультимедийной системой с предустановленным комплексом «Яндекс.Авто» и поддержкой мобильных интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Под капотом всех Hyundai Solaris ProSafety установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 123 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Выбрать и забронировать одну из 2000 лимитированных автомобилей можно через официальный сервис онлайн-бронирования на сайте Hyundai.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.