Geely HaoYue
Фото Geely

Новый кроссовер Geely HaoYue поступил в продажу

Китайские дилеры Geely начали прием заказов на новый полноразмерный кроссовер Geely HaoYue. Новинка, ставшая самым крупным SUV бренда, доступна на местном рынке как с пятиместным, так и с семиместным салоном.

Как сообщают «Автоновости дня», по габаритам HaoYue сопоставим со своим главным конкурентом – японским «полноразмерником» Toyota Highlander. Длина, ширина и высота флагмана составили 4835, 1900, 1780 и соответственно, а колесная база «растянулась» на 2815 мм от передней до задней оси.

В салоне, рассчитанном на 5 или 7 посадочных мест (в зависимости от комплектации), кроссовер получил оригинальную переднюю панель с крупным «парящим» тачскрином мультимедийной системы, полностью цифровую «приборку» и модный электронный селектор трансмиссии.

Кроме современной мультимедии, новинке также достались полностью светодиодная оптика, кожаная отделка салона, камеры кругового обзора с парктрониками, беспроводная зарядка для гаджетов, адаптивный круиз-контроль, электропривод багажной двери и панорамная крыша с люком.

Моторная гамма Geely HaoYue представлена двумя «турбочетверками» объемом 1,5 и 1,8 л, выдающими 177 и 184 л.с. соответственно, причем базовый мотор опционально дополняется «довеском» в виде 48-вольтового стартер-генератора. Привод – передний или полный в зависимости от комплектации.

Прайс на новинку пока не опубликован, однако примерный порядок цен уже известен – от 126 800 юаней или 1,3 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.