Toyota Urban Cruiser
Фото Indianautosblog.com

Toyota выпустит новый кроссовер Urban Cruiser

Новому кроссоверу Toyota Urban Cruiser – быть. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на индийский портал Indianautosblog, проект «перевоплощения» Suzuki Vitara Brezza в аналогичный паркетник под маркой Toyota одобрил совет директоров местного автогиганта Maruti Suzuki.

Товарного названия, несмотря на предположение с Urban Cruiser, у новинки пока нет – его еще предстоит утвердить. Тем не менее, уже известно, что кроссовер будет сильно отличаться от «донорского» Suzuki: помимо эмблемы, изменится вся передняя часть вместе с бампером и радиаторной решеткой.

Интерьер же, наоборот, претерпит минимальные изменения и ограничится лишь новыми материалами отделки в светлых тонах.

Всю «технику» будущий паркетник наверняка разделит с Vitara Brezza. В Индии он продается с 1,5-литровым 105-сильным бензиновым «атмосферником», работающим в связке пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Премьера Toyota Urban Cruiser (если слухи о таком имени соответствуют действительности) должна состояться в августе 2020 года. Сначала он поступит в продажу в Индии, затем в Африке, а потом и в других развивающихся странах. Вопрос поставок модели в Россию пока не рассматривается.






Комментарии к новости

Рустем15 мая, 17:24

Делай качественный продукт и его будут покупать даже другие производители) Кроме шуток, под такие бейдж-инжиниринговые проекты берут только проверенные и надежные модели.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.