Porsche 911 Targa
Фото Motor1

Porsche анонсировала новый Porsche 911 Targa

Немецкая компания Porsche опубликовала видеотизер обновленной модели Porsche 911 Targa. Напомним, что выход новинки откладывался уже несколько раз, в первую очередь из-за общемировой изоляции. В конечном итоге руководство компании решило провести онлайн-презентацию, запланированную на 18 мая 2020 года. Как сообщает Motor1, трансляция будет вестись на канале 9:11 Magazine.

Напомним, что ранее были опубликованы шпионские фотографии будущей новинки, на которых видны характерные для линейки 911 стилистические элементы и мягкий складной верх. В принципе, вся суть обновления и состоит в более мелких деталях, которые подверглись изменению, однако как раз такие подробности можно будет разглядеть уже на официальной презентации, когда авто будет без «камуфляжа».

Сообщается, что под капотом модели Porsche 911 Targa будут располагаться моторы мощностью в 380 либо 440 лошадиных сил, как и у версии с жестким верхом. Правда, в Porsche намекнули на скорое появление некоей ограниченной серии 911, которая должна будет получить более мощный силовой агрегат.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.