Honda UR-V. Фото autohome.com.cn
Honda UR-V
Фото autohome.com.cn

Honda представил обновленный кроссовер UR-V

Компания Honda представила обновленный кроссовер Honda UR-V. Плановый рестайлинг никак не изменил модель технически, но зато «подретушировал» внешне и слегка обновил внутри.

Например, фары даже после обновления остались прежними (галогеновыми у базовых версий и светодиодными у топовых), а вот задние фонари теперь другие: в них интегрирована хромированная полоса во всю ширину кузова. Бампера тоже изменились и, тем самым, формально «освежили» внешний облик машины.

В салоне, как сообщают «Автоновости дня», новшества ограничились только иным декором и обновленной мультимедией, которая стала чуть быстрее, функциональнее и, наконец, получила хотя бы небольшую регулировку наклона экрана. Трехзонный климат-контроль, кожаная отделка сидений, панорамная крыша, система активного шумоподавления и другие «топовые» опции остались на месте.

По «технике» все по-прежнему – базовая 1,5-литровая «турбочетверка» на 193 силы агрегатируется только с вариатором и передним приводом, а «старший» 2,0-литровый турбомотор работает в паре с девятиступенчатым «автоматом» и передним, либо опциональным полным приводом.

Старт продаж обновленного Honda UR-V на китайском рынке (модель представлена только в Китае) запланирован на июнь текущего года. Полный прайс-лист пока не опубликован, но известно, что базовую версию кроссовера оценят минимум в 35 000 долларов или 2,45 млн рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.