Макет LADA Vesta FL
Фото Лада.онлайн

АвтоВАЗ отложил рестайлинг Lada Vesta на 2021 год

Обновленная LADA Vesta, чей выход изначально планировался на четвертый квартал 2020 года, задержится до 2021-го. Перенос сроков, по данным «Лада.онлайн», связан с проблемами у французского поставщика, который пока не готов поставлять компоненты «АвтоВАЗу».

Сообщается, что рестайлинговая «Веста» получит светодиодную головную оптику рефлекторного типа. Никаких подробностей о происхождении таких фар нет, но очевидно, что «АвтоВАЗ» позаимствует их у одного из партнеров по альянсу Renault-Nissan.

Тем временем, в пресс-службе «АвтоВАЗа» информацию о переносе сроков выхода обновленной LADA Vesta не подтвердили и не опровергли, напомнив, что все о текущих и новых моделях компания рассказывает только в официальных пресс-релизах.

Ожидается, что рестайлинг принесет Vesta другие бамперы, новый капот, вышеупомянутые светодиодные фары, переработанную заднюю часть кузова и новый интерьер. Кроме того, модель может получить новую мультимедийную систему с восьмидюймовым тачскрином и платформой «Яндекс.Авто». Тестовые машины с ней, по слухам, уже выпущены.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.