JAC iEV7S. Фото JAC
JAC iEV7S
Фото JAC

JAC раскрыл комплектацию электрокара JAC iEV7S для России

Китайская компания JAC выведет на российский рынок новый электрический хэтчбек JAC iEV7S в августе 2020 года. Новинку предложат в единственной комплектации Luxury, цены на нее станут известны ближе к старту продаж.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу JAC Motors, в стандартное оснащение электромобиля войдут передние подушки безопасности для водителя и пассажира, светодиодные дневные ходовые огни, информационно-мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, противотуманные фары с возможностью подсветки поворотов, система автоматического головного света, камеры кругового обзора, 16-дюймовые колесные диски и система контроля давления в шинах.

По габаритам JAC iEV7S почти идентичен «старому» Nissan Juke. Длина, ширина, высота – 4135×1750×1560 мм, расстояние между осями составляет 2490 мм, клиренс равен 130 миллиметрам. В движение он приводится 116-сильным электромотором, которому помогают редуктор с режимами переднего и заднего хода (выступает в роли коробки передач) и установленные под днищем батареи емкостью 39 КВт/ч, одного заряда которых хватает до 360 километров «автономного» пути.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.