GAZ Volga-2020. Фото Александр Шторм
GAZ Volga-2020
Фото Александр Шторм

Автохудожник Шторм показал изображения проекта GAZ Volga-2020

С тех пор, как «Волгу» сняли с производства, пресс-служба «Группы ГАЗ» уже не раз опровергала слухи о ее возрождении. Для тех, чья надежда умирает последней, автохудожник Александр Шторм представил свое видение советской легенды в современном исполнении.

Создавая свои рендеры, он и сам надеялся на этот ренессанс, ведь подобные истории в автопроме (пусть не в отечественном, но в мировом точно) уже были. Например, Ford Mustang Shelby GT 1967 года, сделавший Ford одним из лидеров в сегменте гоночных машин, пишет iReactor.

Судя по изображениям, автор стремился дистанцировать свою «Волгу» от современных LADA. В результате получился некий бизнес-класс «по-русски», когда владелец подобного авто предпочитает ездить на нем за рулем, не прибегая к услугам водителя.

Решится ли на создание подобной машины сам «ГАЗ», покажет только время. Нам же остается только наблюдать и верить в лучшее.




Комментарии к новости

Dmitry05 июля, 21:12

Вот если бы к носу Иван Ивановича, да брови Петра Сергеевича... Нос не понравился...

Ответить
Мерсовод13 июля, 14:07

Современная «Волга» у нас это Тойота «Камри». А Художнику пожелаю делом заняться — портреты и пейзажи писать. Реинкарнация «Сайбера» с катками (Сайбер — слизанный от древнего «Додж Интерпид») и нос от ДБ- 9 «Астон Мартин» с задней частью от Мерса CL — class. Набор китайского Франкенштейна. Для колхозников — передавиковсехкурнатракторе сойдет.

Ответить
Константин24 июля, 20:02

Надо уже начинать агитировать школьников начать собирать металлолом на новую Волгу.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.