Haval F7x
Фото Haval

Кроссовер Haval F7x получит в России новый базовый мотор

Купе-кроссовер Haval F7x станет доступнее – помочь ему в этом призван скромный 1,5-литровый турбомотор мощностью 150 л.с., который составит компанию нынешнему силовому агрегату на 190 сил. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на два источника, знакомых с планами Haval.

Сейчас кросс-купе F7x продается в России в трех комплектациях с единственным 2,0-литровым 190-сильным турбомотором, агрегатированным с роботизированной коробкой передач и передним, либо полным приводом.

Появление младшего двигателя, который уже есть у «стандартного» кроссовера F7, должно добавить купеобразному собрату еще три комплектации и снизить его в цене. Во всяком случае, у F7 версии со 190-сильным мотором стоят на 100 тысяч дороже, чем со 150-сильным.

Как бы там ни было, официальной информации о «присвоении» купе-кроссоверу Haval F7x второго мотора пока нет. В пресс-службе российского офиса бренда от комментариев отказались, отметив лишь, что «в жизненном цикле продукта всегда есть время и возможности для улучшения».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.