Новая LADA Vesta
Фото Иван Десятниченко, Лада.Онлайн

Появились дебютные рендеры нового седана Lada Vesta

Нынешнюю LADA Vesta, пережившую «минорное» обновление осенью прошлого года, ждет глубокая модернизация – с полным пересмотром внешности и салона. Первые рендерные изображения новинки, созданные независимым дизайнером Иваном Десятниченко, опубликовал портал «Лада.Онлайн».

Судя по рендерам, автор показал вариант «легкого» рестайлинга Vesta, затрагивающий капот, бамперы, крылья и светотехнику. Зауженные светодиодные фары сделали переднюю часть автомобиля более смелой и «агрессивной», а новые фонари с ярко выраженным диодным рисунком заметно «освежили» корму.

Как изменится салон, сказать сложно, но, если верить инсайдерам с завода, машина получит новую мультимедийную систему восьмидюймовым тачскрином и платформой «Яндекс.Авто». Тестовые машины с ней, по слухам, уже выпущены.

Кроме того, ранее сообщалось, что в Научно-техническом центре (НТЦ) «АвтоВАЗа» уже создан первый макет обновленной Vesta, которая отличается от нынешней другим «передком», задней частью и новой панелью приборов.

Точная дата выхода LADA Vesta FL до сих пор неизвестна. По одним данным, ее представят в конце 2020 года, по другим — в начале или середине 2021-го. Как все получится на самом деле, покажет только время.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Александр30 июня, 19:04

Мне нравится. Классный дизайн.

Ответить
Василий04 июля, 19:55

Все прекрасно, но пока все это новшество не будет оцинковано в 100 % соотношении даже думать об этом русском чуде не буду

Ответить
Гена05 июля, 15:55

Да это не особенно нужно. Те что сейчас продаются тоже не гниют. Так что требовать дополнительной оцинковки оснований нет. Было бы конечно не плохо, но это нельзя назвать проблемой или минусом данного авто.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров