Bentley Bentayga. Фото Bentley
Bentley Bentayga
Фото Bentley

Bentley показала обновленный кроссовер Bentayga

Bentley Bentayga, появившийся на свет в конце 2015 года, пережил свой первый рестайлинг. Модернизация еще больше сблизила кроссовер с «младшими» Continental GT и Flying Spur, обновила салон и пересмотрела оснащение.

Решетка радиатора «Бентайги» стала массивнее и получила более выраженную вертикальную ориентацию, матричные светодиодные фары обрели новую форму и поднялись на 3 сантиметра выше, сзади появились новые овальные фонари, изменился дизайн колесных дисков, а облик автомобиля в целом стал более современным и динамичным.

Кроме того, задняя колея кроссовера увеличилась на 20 миллиметров, а в штатное оснащение добавились инновационные щетки стеклоочистителей с 22 подогреваемыми форсунками омывателя на каждой.

Полное переосмысление настигло и салон. Внутри рестайлинговый Bentayga получил полностью цифровую «приборку», новую мультимедийную систему с 10,9-дюймовым тачскрином, навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводную зарядку для смартфона, новые сиденья и руль, увеличенный планшет для задних пассажиров (как в новом Flying Spur), а также иную обивку дверей. На заказ также стали доступны полноценный проекционный дисплей на лобовое стекло и аудиосистема Naim с 20 динамиками.

На первых порах обновленный Bentley Bentayga предложат только с 4,0-литровым битурбомотором V8, который по-прежнему выдает 550 л.с. и 770 Нм, позволяя разогнаться до 100 км/ч за 4,5 секунды. Чуть позже к нему присоединятся плагин-гибридный Bentayga Hybrid и флагманский Bentayga Speed с шестилитровым V12 – их характеристики пока неизвестны.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров