Genesis G90. Фото Genesis
Genesis G90
Фото Genesis

Бренд Genesis выпустил рестайлинговый седан G90

Компания Genesis представила обновленный седан Genesis G90. В этот раз флагман премиального бренда Hyundai не только изменился внешне, но и получил новые опции, среди которых адаптивная регулируемая подвеска и интеллектуальная система управления головным светом.

Внешне рестайлинговый Genesis G90 отличается от предшественника увеличенной радиаторной решеткой в форме щита, новыми фарами, фонарями другой формы и новыми 19-дюймовыми колесными дисками с шумопоглощающими вставками.

Новая подвеска Genesis Adaptive Control Suspension, отныне доступная во всех комплектациях седана G90, сама подстраивается под дорожные условия, что, по заверению производителя, положительно влияет не только на комфорт, но и на сцепление с дорогой.

Еще одна новинка – система управления светом Intelligent Front-Lighting System автоматически затеняет зоны обнаружения попутного или встречного автомобиля, позволяя водителю не переключаться с дальнего света на ближний. Кроме того, у седана появился «умный» ассистент предотвращения столкновений при выезде с парковки задним ходом, способный самостоятельно останавливать машину при риске ДТП.

Под капотом обновленный Genesis G90 сохранил три бензиновые двигателя на выбор объемом 3,3, 3,8 и 5,0 литра мощностью от 309 до 413 лошадиных сил. Единственной доступной трансмиссией остался сопряженный с полным приводом восьмиступенчатый «автомат».

В России седан 2021 модельного года появится чуть позже. Сейчас у нас продается модель 2020 года по цене от 4 740 000 до 7 160 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.