FAW T77
Фото FAW

Компания FAW зарегистрировала в РФ бренд для нового кроссовера

Китайский автоконцерн FAW привезет в Россию новый кроссовер Bestune T77. Специально под него (и под следующие новинки) компания зарегистрировала в Роспатенте три торговых знака: логотип Bestune и два наименования – Bestune и Bestune T77.

Планы по выводу кроссовера Bestune T77 на российский рынок FAW подтвердила еще в апреле. Никаких подробностей о новинке производитель не раскрыл, однако модель давно продается в Китае, поэтому все основные характеристики уже известны.

Как выяснили «Автоновости дня», паркетник построен на переднеприводной платформе с полузависимой задней подвеской. По габаритам он сопоставим с Hyundai Tucson: длина, ширина и высота составляют 4525, 1845 и 1615 мм соответственно, колесная база – 2700 мм.

На родине Bestune T77 оснащается 1,2- и 1,5-литровым бензиновыми турбомоторами мощностью 143 и 169 л.с. соответственно. В паре с ними идет либо механическая, либо роботизированная коробка передач.

Ожидается, что новинка появится в России в четвертом квартале текущего года. Таким образом, в российской линейке FAW будет уже три кроссовера: Bestune T77, Besturn X40 и Besturn X80.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.