Genesis G70. Фото Genesis
Genesis G70
Фото Genesis

Официальные изображения Genesis G70 2021 года появились в Сети

После того, как обновились седаны G80 и G90, рестайлинг младшего G70 не заставил себя долго ждать. В подтверждение этих слов компания Genesis (премиальный суббренд Hyundai) показала первые официальные изображения обновленного Genesis G80.

Конкурент BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class ожидаемо сменил имидж и «примерил» на себя новый фирменный стиль марки, уже знакомый по старшим седанам G80 и G90, а также первому в истории Genesis кроссоверу GV80.

Внешность «семидесятого» изменилась в корне: этому способствовали новая пятиугольная радиаторная решетка в форме щита, «двухэтажная», передние крылья с воздуховодами за колесами, а также сдвоенные светодиодные «полоски» фар и фонарей.

В салоне появились лоток для беспроводной зарядки гаджетов и новая мультимедийная система с увеличенным дисплеем (10,25 дюйма вместо восьми), возможностью обновления «по воздуху» и расширенными онлайн-возможностями.

Вся «техника» осталась прежней. Во всяком случае, в родной Южной Корее обновленный Genesis G70 предложат с теми же двигателями, что и раньше: бензиновыми турбомоторами объемом 2,0 и 3,3 литра мощностью 252 и 370 л.с. соответственно, а также 2,2-литровым турбодизелем мощностью 202 лошадиные силы. Единственной доступной трансмиссией останется уже знакомый по другим «Дженезисам» восьмиступенчатый «автомат».

С какими двигателями рестайлинговый седан приедет на другие рынки (например, в Россию), пока неясно. Больше подробностей узнаем на премьере новинки, которая состоится уже в октябре.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.