Volkswagen Tiguan. Фото Volkswagen
Volkswagen Tiguan
Фото Volkswagen

Обновленный Volkswagen Tiguan получит в России четыре комплектации

Российское представительство Volkswagen раскрыло комплектации и моторную гамму обновленного Volkswagen Tiguan для рынка РФ. Долгожданный рестайлинг принес кроссоверу подретушированную внешность, расширенное оснащение и два новых цвета кузова.

Среди отличий обновленного «Тигуана» от предшественника можно отметить другой передний бампер с массивными воздухозаборниками, слегка увеличенную решетку радиатора, задние фонари с динамическими поворотниками и фары иной формы. Также кроссовер получил колесные диски нового дизайна, больше хромированной отделки и новые цвета кузова: коричневый Noisette Brown и серый Indium Grey.

В салоне появились обновленный мультимедийный комплекс MIB3 с возможностями персонализации, полностью переработанный блок климат-контроля с сенсорным управлением, многоцветная атмосферная подсветка и новый руль с плоской эмблемой марки.

Из гаммы двигателей рестайлингового Tiguan внезапно исчез дизель: теперь в ней остались лишь четыре бензиновых турбомотора объемом 1,4 литра, выдающие 125, 150, 180 и 220 лошадиных сил. Младший мотор агрегатирован с «механикой» и передним приводом, 150-сильный — с «роботом» DSG и передним, либо полным приводом, а два старших мотора работают только с «роботом» и полным приводом.

На выбор будут доступны четыре комплектации: Respect, Status, Exclusive и R-Line. В базовую Respect войдут 17-дюймовые литые диски, светодиодные фары, рейлинги на крыше, а также трехзонный климат-контроль, кожаный руль с подогревом, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и мультимедиа с 6,5-дюймовым тачскрином.

А топовый Tiguan R-Line по умолчанию получит самые крупные, 19-дюймовые колесные диски, агрессивный обвес, спортивный руль и всю возможную электронику: мультимедию с 8-дюймовым тачскрином, навигацией и AppConnect, камеру заднего вида с парктрониками, все обогревы, датчики света и дождя, а также кожаные передние кресла с электрорегулировками и памятью настроек.

Официальные цены на обновленный Volkswagen Tiguan и дата начала его продаж в России будут объявлены дополнительно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.