Genesis GV70
Фото Genesis

Опубликованы первые изображения роскошного кроссовера Genesis GV70

На днях в Сети появились первые фотографии нового кроссовера Genesis – GV70. Машина была полностью замаскирована, однако это не помешало дизайнерам «Колёса.ру» изобразить серийную версию новинки на собственных рендерных изображениях.

Передняя часть кузова, судя по всему, будет практически полностью повторять старший кроссовер GV80 и получит все присущие ему фамильные черты: щитовидную решетку радиатора, длинный капот с рельефной выштамповкой по центру и сдвоенные светодиодные «полоски» фар и фонарей.

В профиль новый GV70 можно будет узнать по покатой крыше, из-за которой форма кузова тяготеет к купе-кроссоверам, необычному решению по стойке за задней дверью и выступам над задними арками.

Технические характеристики кроссовера пока держатся в секрете, но моторную гамму он, скорее всего, разделит и седаном G80 и старшим паркетником GV80. В таком случае «семидесятку» оснастят бензиновыми турбомоторами 2.5 T-GDI (304 л.с.) и V6 3.5 T-GDI (380 л.с.), а на некоторых рынках – еще и 210-сильным турбодизелем 2.2.

Премьера Genesis GV70 ожидается до конца этого года, а в продажу он поступит только в 2021 году.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.