GWM Wingle 7
Фото Great Wall

Компания Great Wall привезла в Россию пикапы Wingle 7

Первая партия пикапов Great Wall Wingle 7 приехала в Россию и вот-вот отправится к дилерам. Фотографией с выставленными на территории тульского завода Haval машинами поделился портал «Китайские автомобили».

Судя по снимку, пикапы для России действительно остались без передних противотуманок – их место занимают специальные пластиковые заглушки. А в цветовую палитру модели войдут минимум четыре оттенка: белый, черный, серый и оранжевый. Об остальных цветах, если они будут, узнаем чуть позже.

Напомним, презентация Great Wall Wingle 7 для российского рынка состоялась 8 октября. Автомобили китайской сборки предложат россиянам в длиннобазной версии с двухрядной пятиместной кабиной и безальтернативным 2,0-литровым турбодизелем мощностью 143 л.с. по цене от 1 млн 749 тыс. рублей.

В сочетании с турбодизелем работают шестиступенчатая «механика» и полный привод, дополненный раздаточной коробкой от Borg Warner, понижающей передачей и принудительной блокировкой заднего дифференциала.

Приобрести Wingle 7 можно будет в единственной комплектации Comfort, которая по умолчанию включает 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, светодиодные дневные ходовые огни, мультимедийную систему с Bluetooth, круиз-контроль и кожаный руль с мультифункцией.

Кроме того, пикап снабдят усиленным антикоррозийным покрытием днища, противоскользящим напылением внутри грузового отсека с антивандальной устойчивостью и специальными защитными покрытиями внутри кузова.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.