Peugeot 4008
Фото Peugeot

Peugeot в Гуанчжоу представил обновленный кроссовер Peugeot 4008

Компания Peugeot представила на автосалоне в Гуанчжоу обновленную версию кроссовера Peugeot 4008 для рынка Китая. Продажи обновленного Peugeot 4008 на китайском рынке начнутся в ближайшие месяцы.

Масштаб рестайлинга оказался невелик – все ограничилось слегка «подретушированной» внешностью, модернизированной медиасистемой и новыми вариантами отделки в салоне. Сам «4008-й», напомним, представляет собой удлиненную версию европейского «3008-го» – разница в этом смысле сводится к «растянутой» до 2730 мм (+55 мм) колесной базе и, как следствие, более просторному салону на заднем ряду.

Отличить рестайлинговый Peugeot 4008 от предшественника несложно. На новинку, как отмечает 110km.ru, указывают решетка радиатора с другим узором, светодиодные фары с длинными полосками дневных ходовых огней, измененные задние фонари со скрытыми секциями заднего хода и легкосплавные колесные диски нового дизайна.

Салон же почти не изменился – единственными «обновками» по части убранства стали обновленная мультимедийная система с 10-дюймовым экраном и свежие варианты отделки.

Моторная гамма и вовсе прежняя. В Китае кроссовер представлен с двумя бензиновыми «турбочетверками» объемом 1,6 литра (170 л.с., 250 Нм) и 1,8 литра (211 л.с., 300 Нм), пару которым соответственно составляют шестиступенчатая и восьмиступенчатая автоматические трансмиссии. Привод – только передний, но позже появится полноприводный «гибрид» с электромотором на задней оси.

Цены и комплектации пока не объявлены – их, как обычно, обнародуют отдельно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.