Nissan Qashqai
Фото Nissan

Nissan опубликовала изображения салона нового кроссовера Qashqai

Компания Nissan опубликовала первые изображения салона кроссовера Nissan Qashqai нового поколения. Как выяснили «Автоновости дня», он станет просторнее и дороже, а также обзаведется новой медиасистемой с 9-дюймовым экраном, цифровой панелью приборов и цветным проекционным дисплеем.

Несмотря на то, что архитектура интерьера в целом не изменится, «третий» Qashqai получит полностью новую переднюю панель. Слева разместится полностью цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, а место в центре займет «парящий» над торпедо 9-дюймовый экран мультимедийной системы NissanConnect.

Новая мультимедиа, как обещают в Nissan, будет поддерживать беспроводное подключение смартфонов по Apple CarPlay и Android Auto, раздавать Wi-Fi на семь устройств и иметь широкий набор онлайн-сервисов, включая автоматически обновляемую навигацию с пробками.

Оснащение кроссовера пополнится дорогой обивкой сидений из натуральной кожи Nappa, вибромассажем передних кресел с памятью положений, атмосферной подсветкой салона, проекционным дисплеем на лобовое стекло, премиум-акустикой Bose с десятью динамиками и беспроводной зарядкой для гаджетов. Также заявлены несколько портов USB-A и USB-C и электропривод багажника, который можно будет открывать простым «пинком» под бампером.

Кроме того, заметно улучшится эргономика. Расстояние между рядами увеличится на 28 миллиметров, потолок над головами передних седоков приподнимется на 15 миллиметров, а в карманах передних дверей поместятся полуторалитровые бутылки.  Наконец, в багажнике появятся еще 74 литра полезного пространства, поэтому теперь в него поместится гораздо больше поклажи, чем прежде.

Мировая онлайн-премьера Nissan Qashqai третьего поколения состоится до конца декабря, а в продажу в Европе он поступит уже весной. В России новинку придется подождать как минимум до третьего, а то и четвертого квартала следующего года.




Комментарии к новости

Дмитрий11 декабря, 21:56

Цена?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.