Mazda CX-30
Фото Mazda

Компания Mazda назвала стоимость комплектаций кроссовера CX‐30 в РФ

Японский автопроизводитель Mazda назвал стоимость всех комплектаций нового компактного кроссовера Mazda CX-30, который выйдет на российский рынок 15 января 2021 года. Новинку предложат в трех версиях (Drive, Active и Supreme) с одним бензиновым двигателем по цене от 1 620 000 рублей.

В базовую комплектацию Drive, доступную только с передним приводом и шестиступенчатой «механикой», войдут электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер, 16-дюймовые стальные диски на пластиковых колпаках, медиасистема с 8,8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, акустика с восемью динамиками, а также полный пакет электронных систем активной и пассивной безопасности.

Промежуточную версию Active, которая, по оценкам Mazda, станет самой популярной в линейке, можно будет купить и с передним (1 869 000 рублей), и с полным приводом (1 969 000 рублей). По сравнению со стартовым оснащением, её дополнят проекцией на лобовое стекло, датчиками дождя и света, круиз-контролем, климат-контролем, мультифункциональным рулем, а также подогревом передних кресел и наружных зеркал.

Топовый CX-30 в исполнении Supreme также получит электропривод водительского кресла с памятью настроек, подрулевые переключатели, датчики парковки и камеру заднего вида. С передним приводом такой кроссовер будет стоить 2 009 000 рублей, а с полным – 2 109 000 рублей. Пакеты опций (их три на выбор) могут добавить к цене еще 369 400 рублей.

Под капотом Mazda CX-30 оснащается только 2,0-литровым 150-сильным атмосферным двигателем SkyActiv, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или классическим шестиступенчатым «автоматом». Производство «российских» кроссоверов наладят рядом с другими моделями Mazda — на дальневосточном заводе «Мазда Соллерс».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.