Opel Combo Cargo
Фото Opel

В России Opel начал прием заказов на Opel Combo Cargo российской сборки

Компания Opel расширяет свою коммерческую линейку в России компактным грузовым фургоном Combo Cargo. Модель российской сборки доступна для заказа в двух версиях – со стандартным (4380 мм) и удлиненным (4628 мм) кузовом по цене от 1 229 000 рублей.

Удлиненный Opel Combo Cargo оснащается сдвижной боковой дверью с правой стороны. Его погрузочная длина благодаря люку в перегородке между кабиной и грузовым отсеком может достигать 3250 миллиметров, а широкие колесные арки в грузовом отсеке позволяют размещать сразу два европаллета.

Объем грузового отделения в версии с удлиненным кузовом составляет 3,7 кубометра и может быть увеличен до 4,1 кубометра при сложенном сидении переднего пассажира. Максимальная грузоподъемность в зависимости от длины кузова варьируется от 693 до 732 кг.

В рамках адаптации к российским условиям эксплуатации Opel Combo Cargo получил 175-миллиметровый дорожный просвет, стальную защиту картера, высокопрофильные шины 195/70 R15, противотуманные фары с функцией углового освещения, усиленный обогрев салона (для версий с дизельным двигателем), более емкий аккумулятор, а также увеличенный пятилитровый бачок стеклоомывателя. В качестве опции для Combo Cargo доступны шумоизолирующее покрытие пола грузового отсека ламинированной фанерой и внутренняя обшивка стен из фанеры.

Заказать новый Opel Combo Cargo можно с двумя двигателями на выбор: 1,6-литровым бензиновым мощностью 115 л.с. и турбодизелем такого же объема с отдачей 90 сил. Оба мотора работают в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач, а бензиновый, к тому же, поддерживает любую марку бензина, начиная с АИ-92.

Источник: пресс-служба Opel




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.