Mercedes-Benz C-Class
Фото Mercedes-Benz

Mercedes-Benz C-Class нового поколения начал продаваться в России от 3,59 млн рублей

Российские дилеры Mercedes-Benz открыли прием заказов на новый C-Class. Седан в кузове W206 доступен россиянам в двух вариантах исполнения – заднеприводном C 180 и полноприводном C 200 4Matic, стоимость которых начинается от 3 590 000 и 4 130 000 рублей соответственно.

Ни дизельных, ни гибридных версий «российскому» C-классу не досталось. Вместо них представлен бензиновый четырехцилиндровый турбомотор в двух вариантах форсировки – 170 л.с.(250 Нм) и 204 л.с. (300 Нм). Трансмиссией в обоих случаях выступает девятиступенчатый «автомат» G-Tronic.

Выбора комплектаций тоже нет – пока для заказа доступна единственная комплектация Sport, которая по умолчанию оснащена спортивным AMG-пакетом. Последний включает заниженную на 15 мм подвеску, 18-дюймовые колеса и спортивный декор в салоне.

Также «наши» C-классы по умолчанию имеют цифровую приборную панель, вертикальный сенсорный дисплей медиасистемы диагональю 11,9 дюйма, камеру заднего вида, полностью светодиодную оптику, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, автопарковщик и комбинированную отделку салона из эко-кожи и микрофибры.

При желании можно бесплатно заменить заниженную спортивную подвеску на обычную, а вот за остальные опции придется доплачивать. Например, натуральная кожа взаимен искусственной будет стоить от 197 до 335 тысяч рублей в зависимости от фактуры и цвета, полноуправляемое шасси – 126 тысяч, трехзонный климат-контроль – 110 тысяч, 19-дюймовые колеса – 138 тысяч, а панорамная крыша – 212 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.