Jeep Commander
Фото Jeep

Компания Jeep представила новый семиместный кроссовер Commander

Компания Jeep официально представила новый семиместный кроссовер Commander. Разработанная специально для Латинской Америки модель во многом повторила рестайлинговый Compass, но при этом получила оригинальную внешность и просторный трехрядный салон.

Вся «уникальность» бразильского Commander кроется в дизайне: слегка измененных (по сравнению с Compass) фарах с отдельными светодиодными полосками дневных ходовых огней, хромированной отделке на переднем бампере, более тонких фонарях и увеличенной линии остекления, которую, как раз, продлили ради третьего ряда сидений.

В плане интерьера, как отмечал «Где и Что», новый Commander абсолютно идентичен Compass: здесь та же архитектура передней панели, цифровая панель приборов и современная медиасистема с крупным тачскрином, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto.

По силовым агрегатам новинку унифицировали с «Компасом» бразильского производства: в «базе» идет 1,3-литровый 185-сильный бензиновый турбомотор в паре с шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом, а в более дорогих версиях – 2,0-литровый 190-сильный турбодизель, агрегатированный с девятиступенчатой АКПП и полным приводом с заднеосной муфтой.

Производство нового Jeep Commander наладили в бразильской Гояне – там же, где уже выпускаются местные версии моделей Compass и Renegade. Продажи начнутся в октябре, а минимальный ценник составит 38 тысяч долларов или 2,8 млн рублей по текущему курсу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.