Bremach 4×4 SUV
Фото Bremach

Компания Bremach представила российский внедорожник УАЗ Патриот в США

Компания Bremach, объявившая о планах продавать в США российский внедорожник УАЗ «Патриот», привезла его на автосалон в Лос-Анджелес. На небольшом стенде выставили сразу два автомобиля: в стандартной и «внедорожной» модификациях со специальным обвесом от BMS.

Представляя УАЗ американцам, Bremach позиционирует его как более доступную альтернативу местным рамным моделям наподобие Jeep Wrangler (от 29 тыс. долларов), Ford Bronco (от 28,5 тыс. долларов) и Toyota 4Runner (от 37,3 тыс. долларов).

По сравнению с ними, адаптированный «Патриот» стоит всего 26 405 долларов, то есть почти 1,9 млн рублей по текущему курсу. За эти деньги предлагается крупный полноценный внедорожник с полностью закрытым кузовом в относительно богатой комплектации Premium (в России – «Люкс Премиум»).

Выпускать «Патриоты» для США планируется в Калифорнии, причем технически они будут полностью идентичны тем, которые производятся в Ульяновске. Получив имя Bremach 4×4 SUV, автомобиль сохранит родную 150-сильную атмосферную «четверку» ЗМЗ объемом 2,7 литра, шестиступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод.




Комментарии к новости

Zel20 ноября, 20:43

На свой рынок запчастей не хватает для сборки. Провальная идея.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.