Porsche раскрыла внешность обновленного Cayenne

Компания Porsche показала фотографии обновленного кроссовера Porsche Cayenne 2024 года

Компания Porsche тестирует обновленный Cayenne. Фотографиями с испытаний кроссовера 2024 модельного года немецкий производитель поделился на своем официальном сайте, сообщает портал Motor.ru.

Porsche раскрыла внешность обновленного Cayenne
Испытания обновленного Porsche Cayenne. Фото Porsche

Porsche не только рассекретила внешность обновленного Cayenne, но и рассказала об изменениях, которые ждут кроссовер. В их числе — новая подвеска с двухкамерными пневмобаллонами, мультимедийная система следующего поколения и фары HD Matrix LED с пиксельной технологией Hella, Infineon и Nichia. Утверждается, что автомобиль воплотит в себе все самое лучшее от спорткара, комфортабельного гранд-турера и внедорожника, став еще более комфортным не только для города и трассы, но и для бездорожья.

«То, что мы требуем от нового Cayenne в рамках сложных внедорожных испытаний в Испании, в суровых песчаных дюнах в Марокко или во время высокодинамичных поездок по ледяным трассам в Финляндии и на Северной петле Нюрбургринга, это не то, что, как мы предполагаем, многие владельцы когда-либо будут делать. Но любой, кто покупает Porsche, должен знать, что их автомобиль способен выдержать исключительно высокие нагрузки — независимо от типа поверхности, по которой он едет», — заявил Дирк Лерш, руководящий сборкой и тестированием прототипа Cayenne.

Премьера рестайлингового Porsche Cayenne ожидается весной текущего года — предположительно, в апреле. Впрочем, точная дата пока не объявлена.

Напомним, в январе Porsche показал современную интерпретацию легендарного Porsche 356, приурочив премьеру концепт-кара к своему 75-летию. Чем удивила юбилейная модель, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Motor.ru

Читайте также

Читайте также