Представлен обновленный кроссовер GMC Acadia: еще длиннее, шире и выше

GMC представила в США обновленный кроссовер GMC Acadia 2024 года

В рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте состоялась премьера обновленного кроссовера GMC Acadia 2024 модельного года. Он стал длиннее, шире и выше своего предшественника, а также преобразился внешне и в салоне.

Представлен обновленный кроссовер GMC Acadia: еще длиннее, шире и выше
GMC Acadia 2024 года. Фото GMC

Независимо от комплектации рестайлинговый GMC Acadia оснащается новым 2,5-литровым турбомотором мощностью 328 л.с., который работает в связке с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Кроссовер стал пятой моделью GMC с поддержкой Super Cruise — продвинутой системы помощи водителю от General Motors.

Помимо увеличения габаритов и небольших изменений снаружи, GMC Acadia 2024 года обновился и внутри. «Сердцем» интерьера стал большой установленный вертикально 15-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы

Старт продаж обновленного GMC Acadia запланирован на начало 2024 года. Собирать его будут на заводе GM Lansing Delta Township Assembly в Мичигане.

Также на автосалоне в Детройте показали обновленный седан Cadillac CT5 2025 года. Чем он интересен, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: GMC

Читайте также

Читайте также