Morgan Plus 8

Автокомпания Morgan возрождает родстер Plus 8

Небольшая британская компания Morgan Motor Company, которая производит экстравагантные спортивные купе в ретро-стилистике, намерена показать на Женевском автофоруме модель Plus 8, снятая с производства десятилетие назад.

Новый Morgan Plus 8 будет занимать промежуточное место между другими «эксклюзивами» автокомпании: базовой моделью Roadster и топовой Aero.

Несмотря на архаичную внешность автомобилей Morgan, их начинка – это воплощение всех последних достижений автомобилестроения. Применение алюминиевых компонентов в конструкции купе позволит снизить массу автомобиля до 1100 кг.

В комплектацию родстера войдут кожаный салон, новейшая аудиосистема, современная тканевая крыша.

Двигатель для Plus 8 предоставила компания BMW. Этот мощный мотор (4,8 л, 390 л.с.) способен разогнать авто до «сотни» всего за 4,5 секунды.

О современных взглядах на жизнь компании Morgan говорят ее намерения продемонстрировать в той же Женеве прототип электрородстера в «костюме» тридцатых годов прошлого века. Не исключено, что и эта новинка попадет в производство.






Комментарии к новости

elena_avi08 февраля, 16:22

Сразу видно машина класса супер люкс! Если в гараже уже стоит пару машин, возможно и в этой будет надобность! Экстерьер просто пропитан шикарностью и стилем, эксклюзивностью и прочностью! Приятно будет просто хотя бы взглянуть на такое чудо в живую!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.