Mitsubishi Lancer 2016
Mitsubishi Lancer 2016

Автокорпорация Mitsubishi анонсировала обновленный Lancer

Кирилл Камлык, 01 октября 2015, 18:57

Японская автокорпорация Mitsubishi несколько дней назад презентовала обновленную версию «старого-доброго» Lancer модельного ряда 2016 года. Отметим, что модернизированная версия авто направлена больше на американских потребителей, однако, не исключено, что и для других стран в ближайшее время будут представлены рестайлинговые версии авто.

Mitsubishi Lancer 2016С российского рынка ушел легендарный седан Mitsubishi Lancer

Так, обновленный агрегат получил новые бампера, решетку радиатора, более современные противотуманные фары. Подвергся изменениям и салон машины, в нем инженеры обновили приборную панель, установили ультрасовременную мультимедийную систему, добавили набор всевозможных опций и функций.

Когда на российских рынках появится обновленный Mitsubishi Lancer пока не известно. Сегодня в России можно приобрести Mitsubishi Lancer 2007 года по цене 759000 рублей. Нужно отметить, что «старая» модель уже перестала интересовать потребителей. Так, согласно отчетам, за прошлый год было продано всего 4900 автомобилей, в то время, как Skoda Octavia, к примеру, была реализована в количестве 35000 экземпляров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.