LADA Granta

«АвтоВАЗ» осенью предложит новые версии Lada Kalina, Granta и Largus

Василий Епищенко, 20 сентября 2015, 10:19

Отечественные модели марки LADA (Kalina, Granta и Largus) уже в текущем году получат новые комплектации и будут значительно отличаться от актуальных версий.

Lada KalinaLada Granta, Kalina и Largus можно купить со скидкой до 50 000 рублей

Так, сообщается, что в продажу новые версии отечественных автомобилей поступят еще до конца этого года. Более того, некоторые источники утверждают, что речь идет о ноябре месяце. Именно в это время первые партии обновленных Kalina, Granta и Largus поступят дилерам АвтоВАЗа.

Также есть данные о том, что лифтбек Lada Granta и модель Lada Kalina получат специальные версии, впрочем, других подробностей об этом пока нет.

Известно только, что специальные версии указанных моделей получат усовершенствованную подвеску, а к весне вседорожная версия Lada Kalina Cross дополнительно получит новую отделку салона в серых тонах. Кроме всего прочего, Lada Largus в комплектации «норма» обзаведется 105-сильным 16-клапанным 1,6-литровым двигателем, который сейчас доступен только в люксовой версии универсала.

Наконец, уже этой осенью в продажу может поступить Lada Largus CNG, которая будет оснащаться газовой установкой, работающей на метане и предлагающей почти втрое большую экономию средств, чем бензиновые автомобили.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.