Производство шин
Фото с официального сайта Белшина

Белшина начала выпуск новых улучшенных шин для грузовых авто

Белшина выпустила новые грузовые ЦМК шины 295/80R22,5, модель Бел-246. Данные шины обладают дорожным рисунком протектора. Сфера применения – эксплуатация на передней оси у магистральных тягачей, а именно – Scania, МАЗ, VOLVO, КАМАЗ, MAN и автобусы. В России шины Белшина от «СпецТоргШина» пользуются неизменной популярностью...

ЦМК шины имеют конструкцию, которая дает возможность с успехом выдерживать высокие нагрузки, а также обеспечивать безопасность пассажиров и сохранность грузов. Улучшенное сцепление с поверхностью дороги и хорошие тормозные свойства обусловлены наличием коротких канавок и щелевидных прорезей по краям ребер, а также поперечными зигзагообразными канавками.

Продольные канавки дают возможность получить идеальную управляемость вне зависимости от дорожных условий. Помимо прочего, за счет их достигается курсовая устойчивость при высокой скорости, а повреждение в подканавочном слое предотвращается, благодаря переменному углу наклона, способствующему выталкиванию камней.

Отличная управляемость при любой погоде, повышенная износостойкость протектора, прекрасная курсовая устойчивость при высоких скоростях и высокая динамика качения на дороге с твердым покрытием достигаются за счет прямых окружных ребер по углам беговой дорожки и в центральной ее части.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.