Borgward BX6
Фото Borgward

Borgward озвучила цены на новый кроссовер BX6

Китайский автопроизводитель Borgward выводит на рынок новый купеобразный кроссовер Borgward BX6. В первое время новинка будет представлена исключительно в КНР, но позднее может отправиться на экспорт в другие страны.

Официальная мировая премьера кроссовера состоялась этой весной на автосалоне в Женеве. Отметим, что серийная версия модели не получила почти никаких значительных изменений во внешности, по сравнению с концептом. Интерьер новинки сильно напоминает «младшую» модель – Borgward BX5.

Под капотом новый купеобразный внедорожник оснащен 2-литровым 224-сильным турбомотором, работающим в паре с 6-ступенчатой АКПП и полным приводом.

В базовый список оснащения автомобиля вошли такие опции, как круиз-контроль, системы удержания полосы движений и предотвращения столкновений, система помощи при парковке, цифровая приборная панель и штатная мультимедийная система с тачскрином.

Стоимость новинки в Китае составила от 182 800 до 199 800 юаней, что эквивалентно 1 800 000 – 1 975 000 рублей по текущему курсу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.