Планшетный компьютер в Cadillac CTS

Cadillac CTS в топовой комплектации будет оснащен планшетом iPad последнего поколения

Марк Харланд, глава компании Cadillac, сообщил, что новые владельцы модели CTS образца 2013 года будут приятно удивлены, когда увидят держатель для New iPad 3 в машине. Новый iPad предусмотрен в топовой комплектации этого автомобиля бизнес-класса.

Мистер Харланд убежден, что бренд Cadillac способен стать лидером в сфере обслуживания клиентов, а новый новый iPad поможет ему в достижении этого статуса. Правда, современный гаджет не будет интегрирован в приборную панель CTS, но его наличие, в качестве, например, навигатора совершенно не будет лишним.

iPad будет органично дополнять фирменную информационно-развлекательную систему CUE Cadillac, которой будет оснащена новая модификация CTS.

Напомним, что Cadillac CTS находится в производстве уже десять лет, с 2002 года. Автомобиль выпускается в кузовах седан, купе и универсал. Нынешнее поколение, которое выпускается с 2007 года, является вторым по счету. Модель прибавила в габаритных размерах и получила дизельную модификацию.

Седан Cadillac CTS выпускается и в России на производственных мощностях компании «Автотор» в Калининграде. На российском рынке модель доступна с 3,6-литровой «шестеркой» мощностью 304 л.с.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.