Hyundai-78 4х4 с 7-местной кабиной
Фото «Чайка-Сервис»

«Чайка-Сервис» представила 7-местный кран-манипулятор на базе Hyundai HD-78

На автозаводе «Чайка-Сервис» выпущен 7-местный грузовик на базе HD-78 компании Hyundai в два ряда сидений и бортовым краном-манипулятором марки Tadano TM ZE363HS.

Преимущества тросового крана нового грузовика, по сообщению пресс-службы производителя, заключаются в двух телескопируемых секциях, которые, выдвигаясь поочередно, дают возможность максимально использовать подъемный момент КМУ.

Оснащение крана-манипулятора пультом дистанционного управления не только упрощает, но и ускоряет работы по погрузке и разгрузке. Благодаря ПДУ оператор установки также имеет большую обзорность и свободу перемещения в ограниченном пространстве, что обеспечивает его безопасность во время работы крана.

Технические параметры КМУ позволяют достичь грузового момента в 7,5 тонн груза на метр стрелы. При этом его грузоподъемность при максимальном выдвижении стрелы (7,5 метров) равна 900 кг, а при ее минимальном выдвижении (2,7 метра) – 3000 кг.

Кабина нового грузовика снабжена ручным насосом и гидроцилиндром, облегчающим ее подъем-спуск. Производитель предлагает как дополнительную опцию к новому автомобилю оснащение его системой полного привода. Новый автомобиль спецтехники, помимо транспортировки груза, может осуществлять перевозку небольших рабочих бригад.

Hyundai HD 78 представляет собой универсальное транспортное средство, созданное для решения вопросов в рамках как городской среды, так и загородной. Модель достаточно экономична и эффективна, что позволяет назвать её одной из самых лучших в своем классе. Благодаря удобству в управлении и малых радиусам разворота становится возможным функциональное использование транспортного средства.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.