Сowin Х3

Chery готовится вывести на рынок новый SUV Cowin X3 весной 2016 года

Компания Chery подготовила очередную модель для своего суббренда Cowin. На сей раз под этой маркой выйдет кроссовер, который в отличие от предыдущих двух моделей Cowin будет вовсе не бюджетным. Автомобиль получит новороченную «начинку» салона с огромными дисплеями мультимедиа-системы и выйдет весной 2016 года.

По первоначально задумке, суббренд Cowin должен был стать более бюджетным ответвлением от Chery. Поначалу так и было. Вышли седан, а затем и хетчбэк, которые стоили несколько дешевле, чем модели материнской компании. Однако новый кроссовер Cowin X3 совсем не походит на бюджетную модель.

Авто построено на платформе Chery Tiggo и сохранил его габариты. В то же время, кузов получил иной оригинальный дизайн с плавными линиями и колесами на 18 дюймов. Однако главная фишка скрывается в салоне – там установлены два дисплея на 7 и целых 10 дюймов, на которые выведено управление большей частью электронных функций автомобиля.

По части силовых агрегатов пока особой информации нет. Предполагается, что под капотом разместится 1.6-литровый турбомотор, однако в базе скорее всего будет предложен его атмосферный вариант на 126 «лошадей».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.