Chevrolet Silverado HD
Фото Chevrolet

Chevrolet в феврале презентует новый пикап Chevrolet Silverado HD

Компания Chevrolet анонсировала премьеру своего нового тяжелого пикапа Silverado HD. Новинку, получившую оригинальную внешность и 6,6-литровый дизель V8 с 1234 Нм крутящего момента, представят в США в феврале 2019 года.

Уникальный «мускулистый» дизайн модели, ставший его самой ценной «визитной карточкой», символизирует мощь и высочайшую производительность автомобиля. Сходство Silverado HD с тяжелой техникой подтверждает и высокая грузовая платформа, для полноценного использования которой предусмотрены интегрированные подножки Bedstep.

Под капотом установлен 6,6-литровый дизельный двигатель V8 от Duramax, выдающий феноменальные 1234 Нм крутящего момента и 451 л.с. мощности. В паре с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией Allison новый Chevrolet Silverado HD может перевозить на себе до 1466 кг груза и буксировать прицеп массой до 9,5 тонн.

Более подробная информация об американском «тяжеловесе» появится непосредственно на премьере в феврале следующего года, а первые серийные машины 2020 модельного года появятся у дилеров в США уже летом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.