Дилеры Infiniti в США начали прием заявок на новый кроссовер JX

Еще в прошлом ноябре на автофоруме в Лос-Анджелесе был представлен новый большой семиместный кроссовер Infiniti JX. Сегодня американские дилеры люксового подразделения Nissan начали прием заявок на новинку.

Дилеры Infiniti в США начали прием заявок на новый кроссовер JX
Infiniti JX

Стоимость автомобиля — от 40,5 тыс. долларов, что намного меньше цены главного конкурента — Acura MDX. Это притом, что комплектация Infiniti ничем ни хуже.

Наиболее доступный вариант JX – это автомобиль с моноприводом, оснащенный 3,5-литровым бензиновым силовым агрегатом (265 л.с., 335 Нм). Цена полноприводной версии поднимется на 1100 долларов.

В базовой комплектации имеются: колесные диски размерностью 18 дюймов, бесступенчатый вариатор, «противотуманки», ксеноновые фары, кнопочная система запуска двигателя, полный электропакет, складные наружные зеркала.

Внутри автомобиль имеет 3-зонный климат-контроль, электрорегулировку и подогрев передних сидений, кожаную обивку кресел, регулируемую по вылету и высоте рулевую колонку, аудиосистему, шесть динамиков, 7-дюймовый многофункциональный монитор.

Для Infiniti JX предусмотрены и ряд более дорогих пакетов стоимостью от 1700 до 4950 долларов: Theater Package, Driver Assistance, Deluxe Touring, Technology Package и Premium Package.

Не стоит забывать и о концепции марки Infiniti под названием «Total Ownership Experience». Она предусматривает привилегированное обслуживание покупателей и ремонт Инфинити. Именно благодаря этой программе бренд Infiniti является одним из лидеров в автомобильной индустрии по критерию удовлетворенности покупателей.

Кстати, именно с США и Канады марка Infiniti начала свое мировое «турне».

Читайте также