Opel Astra

Для Opel Astra теперь будет доступен 195-сильный дизель

Роман Сцельник, 05 августа 2012, 16:42

В силовую линейку семейства Opel Astra вошел новый дизельный двигатель с двумя турбокомпрессорами. Силовой агрегат развивает 195 л.с., и в скором времени будет доступен для автомобилей Astra на европейском рынке.

2013 Opel Astra SedanСиловую линейку Opel Astra пополнил новый дизель

Турбины могут работать совместно и по отдельности. До недавнего момента для «Астры» был доступен только 130-сильный дизель.

Новый мотор уже считают знаковым для модели, поскольку дизельные «астры» быстрее еще не ездили. В частности пятидверный хэтчбек преодолел максимальную отметку в 226 км/ч, универсал Astra Sports Tourer – в 222 км/ч, а трехдверный хэтчбек Astra GTC – в 223 км/ч.

У автопроизводителя особенно подчеркивают, что динамика, которую новый дизель обеспечивает для автомобилей семейства, будет «стоить» не более 5 л на сотню километров пробега.

Для версий с новым двигателем автокомпания предложит несколько более спортивный внешний вид и спортивные акценты в салоне.

Оформить заказ на такую дизельную «Астру» можно будет уже осенью, ну а цена, по некоторой информации, будет начинаться от 31 тысячи евро за пятидверный хэтчбек.


Комментарии к новости:

Aleksys Bdfy01 февраля, 23:00

Конечно, Opel Astra машина не под силу каждому. но постараемся со временем и до нее дотянуться., нужно только время

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.