Dongfeng
Фото Dongfeng

Dongfeng в Пекине показала два новых кроссовера для рынка РФ

Китайский автопроизводитель Dongfeng официально представил на международном автосалоне в Пекине два новых кроссовера DFM AX4 и Dongfeng 580, которые в скором времени должны поступить в продажу в России.

Первый представитель SUV из презентованных в Пекине стал молодежный кроссовер DFM AX4, построенный на современной модульной платформе DF1. Под капотом он оснащен 1,6-литровым или 1,4-литровым моторами, работающими в связке с роботизированной КПП или «механикой». В список базовых опций автомобиля входят: камера заднего вида, боковые подушки и шторки безопасности, штатная мультимедийная система и несколько электронных функций-помощников водителю.

Что касается Dongfeng 580, то он был представлен в семиместном варианте исполнения. Его моторную линейку тоже представляют два силовых агрегата: 1,6-литровый 132-сильный или 1,5-литровый 150-сильный двигатели, работающие с 6-ступенчатой МКПП или вариатором.

Напомним, на автомобильном рынке России компания Dongfeng в лице «Дунфэн Мотор Рус» представлена на данный момент лишь моделями DFM AX7 и DFM H30 CROSS стоимостью от 1 079 000 и 599 000 рублей соответственно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.