DFM 580
Фото Dongfeng

Dongfeng представил в РФ новый кроссовер DFM 580

Дмитрий Брусочкин, 12 июля 2018, 15:31

На выставке «Российско-Китайское Экспо» в Екатеринбурге состоялся предпремьерный показ нового китайского кроссовера Dongfeng DFM 580. Как предполагают эксперты, китайцы привезли новинку в Россию раньше официального дебюта ради изучения спроса или оценки реакции публики.

Тем не менее, тем, кто побывал на выставке, стали известны почти все основные особенности обновленной модели. Первым делом многие оценили практичность автомобиля, который не только может перевозить семь человек одновременно, но и трансформируется в полноценную грузо-пассажирскую машину – для этого нужно лишь сложить задние кресла.

Салон DFM 580 отделан качественной эко-кожей. В целом базовое оснащение кроссовера включает в себя такие опции, как ABS/EBD, система контроля давления в шинах, круговые камеры, адаптивный круиз-контроль, электронный «ручник», четыре подушки безопасности и штатная мультимедийная система с 10-дюймовым тачскрином и интерфейсом для подключения смартфона.

В моторную линейку нового кроссовера для российского рынка войдут 1,8-литровый 132-сильный атмосферный двигатель и 1,5-литровый 150-сильный турбомотор, пару которым составят два варианта «механики» с пятью и шестью ступенями, а также вариатор.

Напомним, что официальная премьера новинки в России состоится в конце 2018 года.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров