Салон Tesla Model 3
Фото Thomas Preisler

Электрокар Tesla Model 3 получит аскетичный интерьер

Андрей Квитка, 31 мая 2017, 12:54

Автомобильные фотошпионы смогли заглянуть в салон новой модели американской компании Tesla –электрокара Model 3. По правде говоря, астообщественность была немало удивлена практически полным отсутствием каких-либо деталей интерьера. Пока точно не ясно, столь «голая» передняя панель связана с незавершенностью разработки авто, либо же такой минимализм станет «фишкой» серийной модели.

Компания Tesla рассекретила серийный кузов нового Tesla Model 3

Напомним, что на данный момент электрокар Tesla Model 3 находится на финишной стадии разработки. К серийному производству планируют приступить уже летом текущего года. Причем первая партия новых электрокаров будет распределена между сотрудниками компании. Это позволит своевременно выявить все возможные недостатки электромобиля и исправить их до поступления Model 3 в открытую продажу.

Судя по шпионским фотографиям, в салоне нового электрокара не будет буквально ничего, за что бы можно было зацепиться взглядом. Трехспицевый руль, огромный «парящий» тачскрин посредине передней панели – вот, в общем то и все, чем богат салон Tesla Model 3. Даже вместо привычных воздуховодов в передней консоли проделана узкая щель, через которую и будет происходить обдув салона. Останется ли интерьер в таком же виде в серийной версии – узнаем уже скоро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.