Geely SX-11
Фото Geely

Geely показала новый кроссовер Geely SX-11

Китайский автогигант Geely представил в Шанхае новый среднеразмерный кроссовер Geely SX-11. Модель построена на новейшей архитектуре BMA, в разработке которой в течение четырех лет приняли участие инженеры из 20 стран мира.

В ближайшие годы BMA станет основой для создания будущих моделей в самых разных типах кузова. К тому же, универсальность новой платформы позволяет без проблем использовать ее в разработке электрокаров и гибридов, работающих по технологии «мягкого гибрида».

Ожидается, что, благодаря своим габаритам: 4330×1800х1609мм, которые оказались чуть крупнее популярного «японца» Mitsubishi ASX, новый Geely SX-11 станет одним из самых востребованных SUV на рынке.

В базовое оснащение новинки вошел широкий пакет электронных систем безопасности и помощи водителю, а также адаптивный круиз-контроль и современная мультимедийная система с Apple CarPlay и Android Auto.

Моторная линейка кроссовера представлена 1,0- и 1,5-литровым бензиновыми турбомоторами мощностью 136 и 177 лошадиных сил, работающими в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Российская версия Geely SX-11 дебютирует уже через неделю на международном Московском автосалоне.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.