Geely Emgrand GS
Фото Geely

Geely представила обновленный Emgrand GS с мотором от Volvo

Компания Geely готовит к старту продаж обновленный компактный кроссовер Emgrand GS. На днях пресс-служба китайского автогиганта опубликовала первые официальные фотографии новинки.

Напомним, Geely Emgrand GS вышел на домашний рынок весной 2016 года, и с тех пор продолжает оставаться одним из самых продаваемых моделей бренда.

Судя по фотографиям, после рестайлинга модель заметно «посвежеет» внешне. Свою роль в этом сыграют переработанные бампера, видоизмененная радиаторная решетка и более технологичная головная оптика. В салоне, как и ожидалось, появятся более эргономичное рулевое колесо, обновленный мультимедийный комплекс с голосовым управлением и возможностью интеграции со смартфоном, а также усовершенствованная, более функциональная центральная консоль.

Наряду с обычным GS, в продажу поступит и «оспортивленная» версия, узнаваемая по 18-дюймовым колесным дискам с оригинальным дизайном, красным тормозным суппортам и яркой литере «S» на багажной двери.

Моторная гамма, по данным NJCAR.RU, останется прежней – с 1,5-литровым 177-сильным турбомотором от Volvo, сопряженным с семиступенчатым «роботом» и передним приводом. Гибридная версия с 48-вольтовым стартер-генератором появится чуть позже.

Продажи новинки начнутся в Китае уже этим летом. Цены пока неизвестны, хотя напомним, что «дореформенный» кросс доступен сегодня минимум за 77 800 юаней (около 728 тыс. рулей).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.