Geely BinRui
Фото Geely

Geely привезёт в Россию новый седан FE6

Дмитрий Брусочкин, 22 апреля 2019, 15:34

Компания Geely может пополнить свой модельный ряд в России новым седаном FE6, больше известным в Китае под названием BinRui. Об этом сообщила «Российской газете» глава отдела маркетинга и PR компании в РФ Ксения Андриянова.

«Возможность поставок седана Geely FE6 на рынок России рассматривается», — заявила топ-менеджер.

О сроках пока речи не идет, но уже очевидно, что даже при положительном решении модель приедет к нам не раньше следующего года. Плюс ко всему, какое-то время уйдет на сертификацию (обычно 3-4 месяца), которая, как известно, включает в себя не только документальное оформление с получением ОТТС, но и краш-тесты.

Сам автомобиль, напомним, представляет собой уменьшенную копию флагманского седана Emgrand GT, построенную на упрощенной платформе BMA (на той же, что и сертифицируемый ныне кроссовер SX11). Однако, несмотря на внешние сходства, новинка окажется на 276 мм короче, на 76 мм – уже и на 53 мм – ниже «донора».

Российский ценник Geely FE6 на данный момент спрогнозировать сложно, т.к. он напрямую зависит от его оснащения (которое может радикально отличаться от «китайской» версии) и локализации. Последнее пока под большим вопросом – конвейер белорусского завод «БелДжи», рассчитанный только на три модели, уже занят.

Так или иначе, модель интересная, и при адекватном ценообразовании «своего покупателя» она найдет. Ждем новостей от Geely!


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров