Geely SX11
Фото Geely

Geely привезет в Россию три новые модели

Китайская компания Geely в 2019 году привезет в Россию сразу три новых модели. Во втором квартале должен выйти хэтчбек Geely GS, в третьем квартале – кроссовер Geely SX11, а в четвертом квартале – гибридный седан Geely GE. Об этом сообщает пресс-служба Geely Motors.

Напомним, гибридный седан и кроссовер Geely дебютировали еще в августе прошлого года на Московском международном автосалоне.

Так, седан Geely GE предстал публике в подзаряжаемой PHEV-модификации с 1,5-литровым турбомотором и компактным электрическим агрегатом с запасом хода до 60 километров. Средний расход топлива, при этом, составляет всего 1,6 на 100 км в смешанном цикле. Кроме того, модель получит цифровую приборную панель, «умную» подсветку салона и большой 12,3-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы.

Кроссовер Geely SX11, в свою очередь, станет первой моделью бренда, построенной на базе новейшей модульной платформы BMA (B-segment Modular Architecture), которую в дальнейшем планируют использовать и в других автомобилях Geely. Под капотом паркетник оснастят 1,5-литровым 177-сильным бензиновым двигателем, работающим в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. В такой конфигурации разгон с места до «сотни» займет у него всего 7,9 секунды.

Про хэтчбек Geely GS, к сожалению, почти ничего неизвестно. Ранее сообщалось, что он получит смелый динамичный дизайн и 1,8-литровый атмосферный двигатель.




Комментарии к новости

Петр19 февраля, 17:05

Еще бы запасные части и расходники к ним привезли... и все было бы отлично...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.