DS 7 Crossback E-Tense 4×4
Фото DS

Гибрид DS 7 Crossback E-Tense 4x4 сможет похвастаться экономичностью

Компания DS представила новый гибридный кроссовер DS 7 Crossback E-Tense 4×4, публичная премьера которого состоится уже через неделю на Парижском автосалоне. По сравнению с конкурентами, новинка впечатляет экономичностью и эффектным дизайном.

При этом модель не получила каких-то существенных различий с бензиновой версией, за исключением 19-дюймовых колесных дисков, надписи E-Tense 4×4 на пятой двери и эксклюзивного цвета кузова Crystal Grey.

Под капотом кроссовер оснащен гибридной силовой установкой нового поколения с суммарной мощностью 300 л.с., в основе которой лежит бензиновый 1,6-литровый 200-сильный двигатель PureTech и два электромотора по 109 лошадиных сил, выдающие 337 Нм и 166 Нм крутящего момента на переднюю и заднюю оси соответственно. Работает «гибрид» от литиево-ионной аккумуляторной батареи емкостью 13,2 кВт/ч, обеспечивающей запас хода до 50 км только в электрическом режиме. С такой «начинкой» автомобиль ускоряется до первой «сотни» всего за 6,5 секунд, развивая скорость до 135 км/ч на электротяге и до 220 км/ч в гибридном режиме.

Приедет ли гибридный DS 7 Crossback  E-Tense 4×4 в Россию, пока неизвестно, но его бензиновая модификация точно появится на российском рынке – осталось узнать лишь сроки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.