Zinoro 60H
Zinoro 60H

Гибридный кроссовер Zinoro 60H дебютировал на официальных фотографиях

Андрей Квитка, 29 ноября 2016, 03:30

В Сети появилась официальная фотогалерея нового гибридного кроссовера Zinoro 60H. Напомним, что данный китайский бренд является совместным проектом баварской компании BMW и местной Brilliance и выпускается на совместном предприятии BMW Brilliance Automotive. Гибридный кроссовер построен на базе немецкого городского паркетника BMW X1. До китайских покупателей новинка должна добраться уже до конца текущего года.

Peugeot 308 R ConceptPeugeot сделает гибридный 308 R для конкуренции с Focus RS

Отметим, что автомобиль оказался несколько компактнее своего немецкого прототипа. При этом стоит учитывать, что за основу был взят не стандартный BMW X1, а его собрат для китайского рынка с удлиненной колесной базой, которая составляет 2.78 метра. В плане дизайна гибридный Zinoro 60H хоть и отличается от X1, но все же родство обоих кроссоверов очевидно.

Новинка приводится в движение гибридной установкой, состоящей из 1.5-литрового бензинового ДВС с турбонаддувом мощностью в 136 л.с., а также электромотор на 15 л.с. Несложно догадаться, что суммарная отдача составляет 151 «лошадку». На одной электротяге кроссовер может преодолеть около 60 км. При среднем расходе топлива менее двух литров авто может разогнаться до «сотни» за 7.6 сек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.