Zinoro 60H
Фото Autohome

Гибридный Zinoro 60H, основанный на BMW X1, показался на «живых» фото

Андрей Квитка, 15 декабря 2016, 03:34

В интернете появились «живые» фотографии нового китайского гибридного кроссовера Zinoro 60H. Как известно, данная модель создана на базе удлиненной версии паркетника BMW X1, которая продается на рынке КНР. Причем это не традиционное китайское копирование, а вполне лицензионный проект, разработанный совместно силами компаний BMW и Brilliance.

Гибридный кроссовер Zinoro 60H дебютировал на официальных фотографиях

Напомним, что эти два автопроизводителя еще в 2013 году создали совместное предприятие, которое выпускает автомобили под маркой Zinoro. Гибрид Zinoro 60H оснащается силовой установкой, включающей в себя 1.5-литровый турбодвигатель на бензине, а также электромотор. В общей сложности кроссовер располагает запасом мощности в 151 л.с.

На одной электротяге новинка может преодолеть расстояние в 60 километров, о чем, собственно, говорит цифра «60» в названии модели. Зарядка аккумуляторов возможна от обычной бытовой розетки. На разгон до «сотни» кроссовер затрачивает 7.6 сек. Несмотря на общую схожесть с BMW X1, Zinoro 60H, между тем, обладает собственными уникальными чертами экстерьера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.