Milan Red
Фото Milan Automotive

Гиперкар Milan Red получил четыре турбокомпрессора‍

Дмитрий Брусочкин, 30 июля 2018, 22:46

Начинающий австрийский автопроизводитель Milan Automotive представил свою дебютную модель – суперсовременный гиперкар Milan Red с четырьмя турбокомпрессорами. Ожидается, что в ближайшем будущем он станет прямым конкурентом французского Bugatti Chiron.

Благодаря облегченному кузову, собранного из карбоновых панелей, общая масса автомобиля составляет всего 1300 кг. Столь незначительный вес и поистине фантастическое техническое оснащение в виде 6,2-литровой силовой установки с четырьмя турбинами мощностью 1343 лошадиных сил позволяет гиперкару ускоряться до первой «сотни» за 2,47 секунды и развивать скорость до 400 км/час.

Таким образом, австрийская новинка стала на 0,03 секунды быстрее, чем Bugatti Chiron, разгоняющийся с 0 до 100 км/ч за 2,5 секунды. Правда, скорее всего, эта разница легко нивелируется различными дорожными условиями, так или иначе влияющими на сцепление с дорожным полотном и динамику.

Гиперкар Milan Red будет выпущен ограниченным тиражом в количестве 99-ти экземпляров стоимостью 2 000 000 евро каждый. По последним данным, 18 предзаказов на модель уже получены.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров